Апельсиновый Мармелад Рецепт



Англичане обнаружили, что апельсины могут быть сохранены с помощью сахара и пектина из нее семена и мембраны. В старые времена моряки ели мармелад, чтобы предотвратить болезни и другие болезни. Прочитайте эту статью, чтобы узнать рецепт апельсинового мармелада. Мармелад был использован в качестве хлеб распространился на сотни лет. Изначально, она была сделана из айвы, ярко-желтые плоды, связанные с груши и яблока. Хотя английский рецепт взяла из французского термин "мармелад" было заимствовано от португальского термина "Marmelo". Португальцы использовали термин "Marmelo" для айвового варенья. Можно сказать, мармелад-заповедник, который включает в кожуре цитрусовых.

--- Оранжевый преимущества для кожи

Существует много мифов о апельсиновый мармелад. Шотландцы утверждают, что они впервые сделали оранжевые Севильский мармелад. Севилья апельсины несъедобны, потому что они очень горькие. В 1797 году грузовое судно, перевозившее апельсины укрылись в гавани Данди. Капитан был готов продать свой скоропортящийся груз. Джеймс Кейлер, бакалейщик купил весь груз по бросовой цене. Он забыл проверить качество или сорт апельсинов. Он обнаружил вкус апельсинов после достижения домой. Это была его жена, которая вместе с подругами сделали непродовольственными Севильских апельсинов для пищевого апельсинового мармелада. Сегодня это один из самых любимых хлеба распространяется по всему миру. Мармелад является источником витамина C, когда цитрусовые свежие фрукты недоступны.

--- Типы апельсинов

Рецепт апельсинового MarmaladeOrange рецепт мармелад можно сделать из апельсинов другое, чем сам Севиль разнообразие также.

Ингредиенты
12 апельсинов (около 3 фунтов)
4 стакана воды
1 + 1 лимонный и обычный лимон
5 стакана сахарного песка

Подготовка
• Вымойте апельсины, один или два раза и вытрите насухо кухонным полотенцем. Избегайте использования поврежденных или тухлых апельсинов. Разрезать апельсины на половинки и с помощью соковыжималки выдавите сок. Вы получите примерно 2 стакана апельсинового сока из апельсинов 12.

• Держать в сторону семена и оранжевые мембраны, чтобы сделать пектин. С помощью ложки, вынуть мякоть из каждой сок апельсиновый. Используя острый нож, соломкой апельсиновую цедру. Вы получили бы примерно 4 стакана цедра.

• Выжать сок из обычного лимона и добавьте ее в апельсиновый сок. Разрежьте лимон Мейера вдоль и удалите семена и внутренние мембраны. Теперь разрежьте обычный лимон на мелкие треугольные кусочки.

• В Муслин мешок студня, положить семена апельсины и лимоны вместе с их мембраной и плотно его завязать.

• В толстостенную сосуда/кастрюлю, залейте сочетание лимонного и апельсинового сока. Добавить воду и кусочки лимона Мейер и апельсина. Теперь медленно опускаем Муслин мешок студня в кастрюлю и дайте ему варить в течение ½ часа. Снимите муслина мешок и дайте ему остыть.

• Вы бы около 4 до 5 стаканов сока. К этому, добавьте 4 стакана сахара, хорошо перемешать и уменьшить огонь. Сейчас в марлевом мешочке бы остыла. Выжать из него сок. Это известно как пектин. Добавить к апельсиновой смеси.

• Принесите пламя оранжевой смеси до среднего и постепенно увеличивать до консистенции кипения. Пусть это кипятить в течение 30 до 45 минут. Теперь вы получите консистенцию желе.

• Наполните чистый стакан с водой и положить ложку мармелада в него. если он не растворяется в воде, значит мармелад готов. Можно использовать термометр конфеты тоже.

• Круто было задолго до консервирования.

Вуаля! Вы сделали. Вы можете наслаждаться ваш апельсиновый мармелад с лепешками или просто намазать его на домашней выпечки формочки, небеса!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =