ФРС: вероятность повышения ставок в июне вырос





--- Почему Amazon инвестировала в вилку


--- Это предупреждение стоит рисковать?

Ожидания инвесторов повышения процентной ставки в июне подскочили после публикации в среду протоколов Федерального Комитета по открытым рынкам (FOMC) о заседании 26-27 апреля .
Несколько членов комитета остаются осторожными о перспективе экономики, минут показывают, учитывая риски быть направлен вниз. До сих пор комитет "оставляя открытой возможность повышения ставки по федеральным фондам в июне заседания ФРС . "
Кроме того, президент ФРБ Далласа Роберт Каплан заявил во вторник, что поход может быть уместен в "не слишком отдаленном будущем", в то время как президент ФРС Сан-Франциско Джон Уильямс и президент ФРС Атланты Деннис Локхарт как называют июньской встречи "жить" в тот же день.
Индекс S&ампер;P 500, который был плоским до выхода минут в 2:00 вечера. м. ЭДТ, что 0. 1% за следующие полчаса, но сократил свои потери, чтобы закрыть квартиру на день. (Для связанного чтения, см.: как процентные ставки влияют на У. С. Рынки. )
Восприятие рынком вероятность повышения ставки ФРС резко изменилась с предыдущего дня. По данным инструмента Группа cme FedWatch, вероятность июньского повышения на 0. 5-0. 75% - это 33. 8% до 15. Вчера 0% и 1. 2% месяц назад.
На июльском заседании, баланс сейчас в походе, то с вероятность 0. 5-0. 75% ставки в 43. 8% и вероятность 0. 75-1. Ставка 0% на 10. 5%. Месяц назад шансы были 80. 3%, что ставки останутся в июле.
Текущий целевой ставки по федеральным фондам в диапазоне 0. 25-0. 5%. До "старта" в декабре 2015 года, ставка была около нуля в течение шести лет, что является беспрецедентным участок низкие цены. Путь ФРС к "нормализации", что несколько членов FOMC предусмотрено после декабрьского скачка, был сорван рынке в январе и феврале, частично вызвано тем, Банк Японии принял решение ввести отрицательные ставки в конце января.
Япония-не только Центральный банк вводит отрицательные ставки. Европейские центральные банки и другие приняли нетрадиционную политику, так что стоит 10 триллионов долларов государственного долга сейчас несет отрицательную доходность, по мнению Fitch. Это расхождение между агрессивная политика, и желание некоторых членов ФРС повышать ставки вызвало серьезную тревогу среди инвесторов, что приводит к быстрым колебаниям ожидаемой путь ставки по федеральным фондам .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =