Факты о Гориллах, которые совершенно Ошеломили



Застенчивый и тихий порой, горилл может быть сюрпризом для людей, которые не знакомы с их типичных моделей поведения. Вот некоторые примечательные факты о гориллах. Знаете Ли Вы?В среднем, взрослый горилла потребляет от 30 до 50 фунтов (от 15 до 23 кг) еды в день!Первая горилла была замечена в римском Explorer в 5-м веке. С. Горилла означает волосатый человек, и этот термин был придуман примерно 2500 лет назад. Первый поразительный аспект о гориллах-это их большой размер. Классификация их видов до сих пор под долгими дебатами. Короткий ствол и широкую грудь и плечи может сделать их показаться пугающим для некоторых, но в реальности, они могут робеть в их поведении. Эти удивительные существа, и их уникальным поведением и личностями восхищение учиться. Классификация• Царство - Мир Животных
• Тип - Хордовые
• Класс - Млекопитающие Mammalia
• Семейство - Гоминид
• Род - Горилла• вид - Горилла горилла
Подвид - Г. г. горилла (Западная низменность)
Г. г. diehli (Кросс-Ривер гориллы)
• Вид - Горилла beringei
Подвид - Г. б. graueri (Восточная равнинная горилла)
Г. б. beringei (горные гориллы)
AppearanceThe разных подвидов горилл отличаются по внешнему виду друг от друга с учетом физических особенностей. Как вида отличаются?Горные гориллы волосы равнинных горилл короткая и мягкая, без подшерстка. Таким образом, эти приматы в основном обитают в теплых лесах. Горных горилл имеют лохматая и густая шерсть, которая позволяет им жить в более холодных температурах на больших высотах. Западные равнинные гориллы имеют сероватый или коричневатый шерсть и красноватые лоб. Обе горы и восточных равнинных подвидов, как правило, имеют черноватые пальто. Горные гориллы выглядят массивнее и тяжелее, чем оба вида низменности, которые стройные. Восточные равнинные гориллы имеют более широкую грудь и дольше, чем в Западной низменности. Физические DescriptionAdult самцы весят от 300 до 400 фунтов (135 до 180 кг), в то время как взрослые самки весят от 150 до 250 фунтов (от 70 до 115 кг). Самцы от 5. 5 до 5. 9 футов высотой, в то время как женщины являются только 5 футов высотой. Взрослые самцы известны как 'силвербекс' из-за выдающихся патч серебряных волос на спине. Глаза гориллы-коричневого цвета. У них две руки, две ноги, и маленькие уши. Как и люди, они тоже имеют 32 зуба, десять пальцев и десять пальцев. Они имеют уникальные отпечатки пальцев и отпечатки носа! Гориллы преимущественно ходьбы на четвереньках, который известен как 'костяшки рук'. Они лишь иногда ходить на задних ногах, как будто они везли продовольствие, или защищая себя. Среда обитания и DistributionThe обитания горилл очень разнообразны и широко распространены. Они могут быть найдены на больших высотах, а также в тропических лесов, низин и болот. Они наземные животные. Большинство из них находятся в Африке. Распределение подвидов варьирует. GorillaWestern западных равнинных горилл низменности, находятся в Камеруне, Республике Конго, Габоне, Цар, Заир, Экваториальная Гвинея, Нигерия и Ангола. Восточной низменности gorillaEastern равнинных горилл встречаются в Заире, Уганде и Руанде. Горные гориллы находятся в тех же регионах, как восточные равнины, но они находятся на больших высотах, от 5,400 до 12000 футов (1,650 до 3700 метров). Диетыгориллы в основном растительноядные животные. Они едят листья и стебли деревьев, кустарников и лиан. Они, как известно, едят больше чем 200 различных видов растений. Они поедают луковицы, плоды, корни, кора, побеги, листья, семена и цветы. Они также иногда едят термитов, муравьев и других мелких животных, обитающих на деревьях, чтобы удовлетворить их потребность в протеине. Они не пьют очень часто водой, так как большинство их потребность в воде удовлетворяется за счет их питания. РазмножениеЗападная равнинная Горилла с InfantFemales зрелые в восемь лет, но обычно не спариваются, пока они десять лет или старше. Самцы спариваются, когда им около 15 лет. Период беременности составляет от 8. 5 месяцев и рождается один ребенок гориллы. Младенец весит от 3 до 4. 5 фунтов при рождении. Младенцы ползать в 2-месячном возрасте, и начинают ходить, когда они 9 месяцев. Их матери нянчить их, пока они не 2½ до 3 лет. Они остаются со своими матерями, пока они не около 4-х лет. Для начального 3 до 4 месяцев, детей оставаться в тесном контакте со своими матерями, кормление грудью на еду по крайней мере раз в час. Уход за InfantsAlthough серебром спины не участвуют в воспитании детей, они действительно защищают детей от опасности, помочь им общаться друг с другом, и даже взять заботу об осиротевших новорожденных детей, которые были вскормлены. Самка гориллы может воспроизводить каждые 4 года, таким образом, около трех детей в своей жизни. Такая низкая скорость размножения не поможет их снижения численности населения. Продолжительность жизни диких горилл составляет от 35 до 40 лет, и 50 лет для тех, кто в плену. CommunicationVarious звукигорилл сделать очень широкий спектр звуков для общения друг с другом. В общей сложности от 20 до 25 звуки были определены до сих пор, с многими до сих пор неизвестно. Гориллы мычат, щебечут, рычат, гудят, рычат, визжат, скулят, лают, смеются, бьют себя в грудь (с открытыми ладонями, а не кулаками), выпад, бросок вещей, пробежать, шлепнется на землю, стоять на двух ногах, приседать низко, и даже смотреть. Они на самом деле смеяться, когда щекочут, а также высунуть язык друг друга!Используется forGorillas использовать вышеуказанные формы общения, чтобы искать пищу, для вразумления, утешения или поддержки, для спаривания, а также для создания дружеских и социальных отношениях с другими членами войска. IntelligenceGorillas считаются очень умными животными, и думал, чтобы быть эмоционально развитыми и развивались. Они развивают тесную связь с членами своих войск, как это делают мамы со своими младенцами. Они используют инструменты (используя камни, чтобы расколоть фруктами и орехами, или с помощью палочки для рыбалки), и также полагают, думать о будущем и прошлом. Одним из ярких примеров их интеллект-это самка гориллы по кличке Коко, который выучил язык жестов и общается через него. Хотя некоторые люди утверждают, что она не знает смысл знаков, которые она использует, она завоевала восхищение и сердца многих. Она сказала, чтобы знать более 2000 слов разговорного языка и более тысячи знаков. Социальные BehaviorGorillas жить в войска. Отряд имеет доминантный самец, много самок и их детенышей и молодых самцов. В то время как женщины остаются с войсками для жизни, самцы оставляют, когда они от 10 до 11 лет. Существует очень тесная связь между членами отряда, и много взаимодействия, общения и любви, а также. Бой горилл для всех членов в отряде, а не только для своих молодых. Они яростно защищают все члены; они могут даже воевать и отдавать свои жизни. Молодые гориллы имитируют старые для того, чтобы узнать образ жизни. Молодые люди также имеют холить сессий, где они ухаживают друг за другом путем удаления и едят мелких насекомых друг у друга шерсть. Все члены участвуют в этой деятельности, за исключением серебра обратно. Вложение, что у горилл членам их отряда, и самоотверженность, и покровительство, которые они проявляют к каждому члену замечательно смотреть. Люди, конечно, можете взять урок или два от них. Отношения с людьми▶ взаимодействие между людьми и гориллами изобилии. Однако, такие фильмы, как Кинг-Конг, например, показать им, как огромные монстры, которые убивают людей и уничтожают все на своем пути. Однако, это далеко от истины и создает только негативное представление о них в сознании людей. Гориллы на самом деле очень тихие и спокойные животные, и не будут нападать, если не спровоцировали. Один популярный фильм, который докажет этот момент могучий Джо Янг, история про осиротевшего детеныша гориллы, который образует вечную связь с маленькой девочкой. ▶ люди, которые изучают эти приматы, не заботясь о них в зоопарках, и как часть программы по сохранению прекрасные отношения и взаимодействия с ними. Однако, очень важно понимать, что гориллы не подходят в качестве домашних животных, и не предназначены, чтобы быть приручены. Это дикие животные и имеют свои собственные личности и характера. Многие люди делают ошибку, держа гориллу детей в качестве домашних животных незаконно, таким образом, сталкивается впоследствии с серьезными проблемами на. Эти животные относятся к диким, и именно там, где они должны быть. StatusAccording сохранения Международного союза охраны природы (МСОП) Красный список:
Восточных горилл низменности были перечислены как вымирающий вид
Западные равнинные и горные гориллы находятся сейчас под угрозой исчезновения.
Основными причинами этого являются чрезмерная спортивную охоту, браконьеров, чтобы питать торговли мясом диких животных, разрушение и потеря среды обитания из-за человеческого вторжения, изменения климата, рост температуры (для горных горилл), и вырубкой леса. Сокращение NumbersThe вспышка Эболы 2007 года унес жизни более 5000 горилл в Африке. Их население стремительно уменьшается, и только около 5000, живущих в дикой природе. Из них наименее в число горных горилл, которые находятся на грани исчезновения, и только 600 человек осталось в дикой природе. Восточные равнины, как считается, около 2500, остальные-западные низменности. Луч надежды?Договор гориллы, первоначально известный как Соглашение о сохранении горилл и их местообитаний была проведена более чем 10 стран в Африке для защиты горилл от вымирания. Цель этого соглашения заключается в защите и сохранению горилл в этих 10 государств, и создать правовую базу и структуру для того чтобы сделать сотрудничество легким и эффективным. Это соглашение стало первым в своем роде, сделанные специально для горилл. Он вступил в силу с 1 июня 2008 года. Гориллы нужна ваша помощь, чтобы выжить на этой планете. Вы можете добровольно или пожертвовать в организацию, которая работает в данном направлении, или даже поддерживать или способствовать созданию индивидуальной гориллы. Если люди идут в помощь этим животным, и более строгие законы, чтобы защитить их от пашот (несмотря на существующие законы и ограничения, браконьерство все еще продолжается), мы будем терять эти драгоценные существа навсегда.



Похожие статьи


Душераздирающее причин, почему гориллы находятся под угрозой исчезновения

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =